Goiás é superior e vence o Santo André pela Copa do Brasil

O mando de campo era do Santo André, mas quem se deu melhor foi a equipe do Goiás, que venceu a partida por 2 a 0 e avançou para a 3ª fase da Copa do Brasil.

Com gols de Rafael Vaz e Daniel Bessa, os Esmeraldinos mostraram a superioridade e melhor aproveitamento das jogadas, contudo as equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, terminando empatado em 0 a 0.

Na segunda etapa o gol não demorou sair e, aos 15 minutos, Rafael Vaz aproveitou bola na área e cabeça sem muita força, mas o goleiro Fernando Henrique falha e aceita, gol para os visitantes.

Próximo do fim da partida, o Santo André teve que se expor para tentar o empate, o que acabou originando o gol do Goiás, que aproveitou a penalidade marcada ao seu favor e, já aos 47 minutos, ampliou com Daniel Bessa.

Já classificado, o Verdão aguarda agora o resultado entre Vasco e ABC para saber quem será seu adversário na próxima fase. O próximo compromisso do Goiás será no sábado, quando recebe o time do Iporá, no estádio Olímpico, pela 9ª rodada do Campeonato Goiano.