Com gol salvador no fim, Goiás vence o Aparecidense por 2 a 1 pelo Campeonato Goiano

A partida não foi fácil, mas o Goiás venceu a equipe do Aparecidense, por 2 a 1, pela 10ª rodada do Campeonato Goiano. O Verdão foi quem saiu na frente, logo aos 22 minutos da primeira etapa, com boa jogada de Mike que cruzou e encontrou Thalles livre, que não desperdiçou e cabeceou para o fundo das redes, sem chances para o goleiro adversário.

Já no segundo tempo que o susto aconteceu, quando aos 25 minutos o Aparecidense surpreendeu com Albano, que enfiou uma bomba indefensável e empatou para os donos da casa. Um pouco antes do gol, a equipe Esmeraldina reclamou muito no lance de Vinícius, que chegou a marcar mas teve o gol invalidado por estar em posição de impedimento.

Em ótima partida, foi Mike quem salvou o Goiás do empate e garantiu a vitória, já aos 45 minutos, recebendo livre de marcação a bola de Vinícius, o dono da jogada, garantindo os três pontos para o alviverde.

A vitória garantiu ao Goiás a permanência na 3ª colocação da competição, tendo o próximo confronto contra o rival Atlético-GO, no próximo domingo, no estádio Olímpico, isso caso a partida não seja suspensa por conta do novo coronavírus.