Fortaleza vence o Internacional por 1 a 0 e coloca a liderança do Colorado em risco

Na noite deste sábado (19), o Fortaleza venceu o Internacional por 1 a 0, na Arena Castelão, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Felipe marcou o gol que garantiu a vitória do Leão do Pici. A derrota liga o sinal de alerta do Internacional que deixou a liderança em risco.

Sem muita criatividade, as equipes pouco exigiram dos goleiros. O melhor lance do Fortaleza na etapa inicial foi aos 18 minutos, em chute de Felipe que carimbou a trave de Marcelo Lomba. A resposta do Inter aconteceu cinco minutos depois, em finalização de Leandro Fernández para fora.

No segundo tempo, o Colorado teve uma ótima chance de gol com Leandro Fernández mas o atacante perdeu um gol incrível dentro da área. Já o Fortaleza, foi efetivo em sua oportunidade e abriu o placar aos 20 com o volante Felipe. A bola sobrou para o atleta que soltou uma bomba. Aos 40, Tiago Orobó chegou a marcar para o Leão do Pici, mas teve gol anulado.

A vitória do Fortaleza deixa a equipe na oitava colocação com 15 pontos conquistados. Já o Internacional, pode perder a liderança caso o Atlético-MG vença o Atlético-GO. Pelo Brasileirão, o Inter volta a campo no próximo sábado (26), enquanto o Fortaleza tem jogo no próximo domingo (27).

Você joga CartolaFc? O brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.