Fora de casa, Fortaleza bate o Goiás por 2 a 1 e conquista vaga na Sul-Americana

Na tarde deste domingo, o Goiás recebeu, no Serra Dourada, a equipe do Fortaleza, em jogo válido pela 36° rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar de atuar em seus domínios, o time Esmeraldino foi superado pelo Tricolor Cearense. Com bastante organização e com um contra-ataque eficiente, o time visitante foi superior e venceu por 2 a 1.

Pelo Leão do Pici, o lateral-esquerdo Bruno Melo e o atacante Osvaldo marcaram, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, os donos da casa diminuíram com gol do centroavante Rafael Moura, mas não conseguiu evitar a derrota.

Vale destacar que, com a vitória, o time de Rogério Ceni alcançou um feito histórico. Pela primeira vez na história, o Fortaleza disputará uma competição internacional, já que garantiu, neste domingo, a vaga na Copa Sul-Americana.

No Brasileirão, o Tricolor subiu para a 9° colocação, com 49 pontos conquistados em 36 partidas disputadas. Logo abaixo, na 10° posição, aparece o time de Ney Franco. O Alviverde tem os mesmos 49 pontos ganhos em 36 jogos.