Fluminense vence o Fortaleza por 1 a 0 com gol de Wellington Silva

Pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense venceu o Fortaleza por 1 a 0, na Arena Castelão, com gol marcado por Wellington Silva. A vitória do Tricolor Carioca encerra a série de 12 jogos sem derrotas do Leão do Pici.

O Fortaleza impôs seu jogo nos minutos iniciais e pressionou o Fluminense. Apesar disso, o Tricolor conseguiu controlar as tentativas do Leão do Pici no decorrer da partida e suportou defensivamente. Com Ganso pouco inspirado, a equipe de Odair Hellmann encontrou dificuldades para chegar ao gol e não ofereceu grande perigo ao gol de Felipe Alves.

Na etapa complementar, o Fortaleza ficou com um jogador a menos logo aos nove minutos, quando Roger Carvalho foi expulso após falta cometida. Aos 28 do segundo tempo, Luccas Claro cabeceou tirando tinta da trave. O Tricolor seguiu insistindo e no lance seguinte Wellington Silva deixou a equipe em vantagem.

Em partida que marca o returno do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza encara o Athletico, no próximo sábado, na Arena da Baixada, às 18h. Já o Fluminense, recebe o Grêmio, no Maracanã, no próximo domingo, às 20h30.