No Engenhão, Fluminense joga mal e perde para o Volta Redonda por 3 a 0

Em jogo que marcou a reestreia de Fred e o retorno aos gramados, o Fluminense apresentou um futebol muito abaixo do esperado. Em duelo contra o Volta Redonda, pela Taça Rio, no estádio Nilton Santos, o Tricolor não conseguiu desempenhar um bom papel em campo e foi derrotado por 3 a 0.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, após um rápido contra-ataque, Pedrinho recebeu de Wallisson e bateu firme, em cima de Muriel. Apesar de ter sido uma bola defensável, o goleiro Tricolor não conseguiu impedir o primeiro gol do Voltaço.

Além do gol sofrido, o Fluminense jogou com um a menos por praticamente todo o jogo. Aos 15 minutos da primeira etapa, o lateral-esquerdo Egídio foi expulso após uma chegada forte em Wallisson. A baixa complicou ainda mais a situação do time das Laranjeiras.

Já na etapa final, aos 17 minutos, o atacante Saulo Mineiro recebeu um cruzamento na medida e cabeceou firme, aumentando a vantagem. Quando a partida se encaminhava para os acréscimos, Saulo Mineiro recebeu um passe de Marcelo, não desperdiçou a chance e fez mais um, garantindo a vitória do Aurinegro.

Apesar da derrota, o Fluminense segue na liderança do Grupo B da Taça Rio e com a classificação encaminhada. O próximo compromisso da equipe de Odair Hellmann é diante do Macaé, no estádio Elcyr Resende de Mendonça, na próxima quarta-feira, pela última rodada da fase de grupos da Taça Rio. O horário da partida segue indefinido.