Fluminense vence amistoso contra o Botafogo com gol do uruguaio Michel Araújo

Foto destaque: Lucas Merçon / Fluminense

Na tarde deste sábado (25), em jogo amistoso, o Fluminense venceu o Botafogo pelo placar de 1 a 0 no estádio Nilton Santos, com gol do atacante uruguaio Michel Araújo, o primeiro com a camisa do tricolor.

A primeira etapa foi bem equilibrada, nenhuma das equipes dominou as ações do jogo. Bruno Nazário quase marcou um golaço de bicicleta, porém a bola bateu na trave. Já no lado tricolor, após belo passe de Marcos Paulo, Evanilson perdeu uma boa chance.

No segundo tempo, a equipe alvinegra foi mais perigosa, porém não foi efetiva. Após belo passe de Honda, Guilherme Santos teve a chance de abrir o placar, mas o jovem lateral Callegari salvou o tricolor. O Botafogo ainda teve um pênalti ao seu favor, que foi desperdiçado por Pedro Raul, que isolou a bola.

O Fluminense foi mais objetivo e conseguiu garantir a vitória. Após ter acabado de entrar em campo, o jovem uruguaio Michel Araújo aproveitou a sobra e mandou a bola para o fundo das redes. As equipes voltam a se enfrentar em novo jogo amistoso no próximo sábado (1).

Quer ganhar dinheiro nas suas ligas do CartolaFc? Pegue seu plano de dicas aqui: https://cutt.ly/Np1eX1E . Vagas limitadas.