Fluminense sai em vantagem, mas Atlético-GO arranca empate

Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO. Evanilson (Fluminense) e Renato Kayzer (Atlético-GO) marcaram os gols da partida.

A equipe anfitriã começou impondo seu jogo e abriu o placar logo aos seis minutos da etapa inicial, após cruzamento de Nenê pela direita e um voleio de Evanilson. Com o decorrer do tempo, o Atético-GO cresceu na partida e conseguiu chegar com Gustavo Ferrareis e Renato Kayzer. Hudson ainda foi expulso.

Com um jogador a mais, o Dragão partiu para o ataque e pressionou o Fluminense. Após duas boas chegadas de Dudu, a equipe conseguiu ser efetiva e o empate veio. Aos 33, Chico fez bom cruzamento para Renato Kayzer, que deixou tudo igual.

O empate deixou o Fluminense com a terceira colocação. A equipe possui 11 pontos em sete jogos disputados. Já o Atlético-GO, é o 18º colocado com cinco pontos conquistados em seis partidas. As equipes voltam a campo no próximo domingo, pela oitava rodada da competição.

Você joga CartolaFc? O brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.