Fluminense perde para o Volta Redonda e precisa vencer no jogo de volta para avançar à final do Carioca

Embalado depois da conquista da Taça Guanabara diante do Flamengo no meio da semana, o Fluminense perdeu para o Volta Redonda por 2 a 1 neste domingo. Lelê foi o autor do gol da vitória do Voltaço – o atacante está acertado com o Tricolor depois do Carioca.

Pedrinho foi quem abriu o placar a favor dos mandantes, aproveitando sobra de fora da área. Depois, em um rápido contra-ataque na etapa final, Lelê fez o segundo e Nino descontou nos minutos finais, diminuindo o placar com um gol muito importante.

O Volta Redonda, é bem verdade, tem a boa vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta, no Maracanã. Em contrapartida, pela melhor campanha na Taça Guanabara, o Flu tem a vantagem de avançar com igualdade no agregado. Portanto, com uma simples vitória garante vaga na decisão do Carioca.

Detalhe importante é que o Volta Redonda terá um compromisso importante antes do jogo de volta diante do Atlético-GO, pela Copa do Brasil. O Flu, por outro lado, terá uma semana cheia para treinar.

O adversário do Voltaço ou Fluminense no Campeonato Carioca sai do duelo entre Vasco e Flamengo, que se enfrentam em jogo ida de semifinal nesta próxima segunda-feira. O Cruzmaltino fará o jogo decisivo em casa.