Flamengo vence o Palmeiras no Allianz Parque e mantém invencibilidade no Brasileirão

O Flamengo segue sem perder no Campeonato Brasileiro, derrotando neste domingo a equipe do Palmeiras, por 3 a 1, em pleno Allianz Parque.

Com clima de clássico, apesar da equipe Rubro-Negra já ser campeão da competição era esperado um jogo disputado, o que acabou não acontecendo.

O apagão do Verdão veio logo no início, quando aos 4 minutos da primeira etapa Gabigol deixou Arrascaeta livre, que empurrou para o fundo das redes.

Sem esboçar reação, o elenco alviverde acabou perdendo o controle da posse de bola, vendo o Mengão ampliar aos 31 minutos, com passe de Arrascaeta para Gabigol. Para sacramentar o momento delicado, na volta do intervalo Gabigol marcou novamente, aos 40 segundos de jogo, demonstrando a força da equipe carioca.

Próximo do fim da partida, o Palmeiras chegou a iniciar uma reação, criando algumas jogadas e diminuindo com Matheus Fernandes, aos 38 minutos, contudo era tarde demais para mudar o resultado.

Com a derrota o Palmeiras se manteve na terceira colocação, tendo seu próximo compromisso na quinta-feira, quando encara o Goiás, no estádio Brinco de Ouro.

Já o Flamengo volta a atuar no Maracanã, também na quinta, contra o Avaí, continuando a briga por recordes, uma vez que a equipe já soma 23 partidas sem perder.