Ferj oficializa mudança nos jogos das finais do Campeonato Carioca; veja os dias e horários dos duelos entre Flamengo e Fluminense

Neste domingo (27), os dois finalistas do Campeonato Carioca foram definidos. Já classificado, o Flamengo aguardou o resultado entre Fluminense e Botafogo para saber quem seria seu adversário. Após perder para o Glorioso, mas se classificar por meio do critério de melhor campanha, o Tricolor das Laranjeiras está na decisão com o Rubro-Negro.

Anteriormente, o Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0 nos dois jogos da semifinal. Posteriormente, o Fluminense venceu o Botafogo por 1 a 0 no primeiro confrontos e perdeu o segundo neste domingo (27), por 2×1. Apesar do placar agregado ter sido 2×2, o Tricolor se classificou para a final devido ao melhor desempenho apresentado na Taça Guanabara.

Flamengo x Fluminense pela Taça Guanabara. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

De acordo com as atualizações da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj), Flamengo e Fluminense farão o primeiro jogo da final no dia 30 de março, às 21h40 (Horário de Brasília). Por conseguinte, o segundo confronto será no dia 02 de abril. Ademais, o horário do jogo da volta ainda não foi confirmado, mas ambas as partidas terão o Maracanã como palco.

Pelo terceiro ano consecutivo Flamengo e Fluminense brigarão pelo título de campeão estadual. Todavia, é válido destacar que caso os jogos terminem empatados, a disputa será decidia nos pênaltis.

Definição dos jogos da final. Foto: Divulgação/Cariocão
MUDANÇA NOS CONFRONTOS

Sobretudo, os duelos foram antecipados visando a estreia do Flamengo na Libertadores. Em síntese, o time da Gávea estreará na competição no dia 05 de abril, contra o Sporting Cristal, do Peru. Assim, os duelos que ocorreriam em 31 de março e 03 de abril foram adiantadas visando o tempo mínimo de descanso do plantel Rubro-Negro.

Quer jogar na plataforma com depósito e saque mais veloz do mundo? Jogue na Betfast agora!