Em partida recheada de gols, Flamengo vence Bahia por 5 a 3

Em jogo recheado de gols, Flamengo vence o Bahia por 3 a 2 no estádio de Pituaçu. Os gols do Mengão foram marcados por Pedro (2), Arrascaeta (2) e Everton Ribeiro. Rodriguinho, Élber e Daniel descontaram para o Bahia.

Na primeira etapa, o Flamengo teve um início avassalador. Logo no primeiro minuto de jogo, após erro na saída de bola do Bahia, Pedro aproveitou a oportunidade e abriu o marcador para o Rubro-Negro. Aos 16 minutos, após bela troca de passes do Flamengo, Pedro, novamente, mandou para o fundo das redes, ampliando o placar.

O Bahia reagiu! Aos 31 minutos, Rodriguinho recebe passe de Gilberto e manda de primeira para o gol, diminuindo a vantagem do Rubro-Negro. Porém, aos 37, após bela troca de passes do Flamengo, Arrascaeta recebe cruzamento de Isla e manda de cabeça para o fundo das redes. O Esquadrão voltou a reagir aos 41 minutos com Élber, que aproveitou a falha do goleiro Gabriel Batista.

No segundo tempo, o Flamengo voltou ligado. Logo aos 2 minutos, Everton Ribeiro girou em cima da marcação e marca um golaço. Aos 5 minutos, Arrascaeta faz tabela com Pedro Rocha e manda para o fundo das redes. O Bahia descontou aos 44 minutos, com belo chute de Daniel.

Com a vitória, o Flamengo chega a 11 pontos e fica momentaneamente na 4º colocação. Já o Bahia, segue com 8 pontos e permanece na 12º colocação.