Com gol de Gabriel, Flamengo vence o Santos pelo placar mínimo

Na tarde deste domingo, o Flamengo venceu o Santos por 1 a 0, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel marcou o gol que garantiu a vitória do Rubro-Negro.

O Santos fez um bom primeiro tempo e chegou a marcar duas vezes, entretanto, a arbitragem anulou os gols após checagem ao VAR. A equipe sentiu um baque e o Flamengo cresceu na partida. Já nos acréscimos, o Rubro-Negro conseguiu um rápido contra-ataque, Michael tocou para Gabriel na direita, que chegou batendo para mandar para o fundo da rede.

No segundo tempo, o Flamengo voltou melhor e logo aos 4 minutos, Gabriel exigiu boa defesa de João Paulo. A resposta do Santos veio em finalizações de Raniel e Carlos Sanchez, que pararam em grande intervenção de Diego Alves. Gabriel ainda teve uma oportunidade incrível, mas o atacante desperdiçou a chance.

Com o resultado, o Flamengo chegou a sua segunda vitória e ocupa a 9ª colocação. O Santos, por sua vez, possui sete pontos e está em 10º colocado. As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, quando o Flamengo enfrentará o Bahia, às 20h30 e o Santos encara o Vasco, às 21h30.

Você joga CartolaFc? O brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.