Só restou um: Athletico-PR é o único clube invicto na temporada 2023

Com as derrotas de América-MG e Palmeiras no fim de semana pelos estaduais, o Athletico Paranaense se torna o único time invicto na temporada de 2023, já no início de abril.

Após quase exatos três meses de trabalho na nova temporada, o Furacão comandado por Paulo Turra segue embalado após 16 jogos. A marca é expressiva: são 15 vitórias e apenas um empate, este ainda contra o rival Coritiba, na primeira fase do Paranaense.

Na ocasião, o Athletico vinha de seis vitórias seguidas até o primeiro empate em 1 a 1, em 5 de fevereiro. Contudo, desde então foram só vitórias. A equipe rubro-negra chega para a estreia da Libertadores diante do Allianz Lima, nessa terça-feira com nove triunfos seguidos.

O América-MG vinha numa sequência de oito vitórias e quatro empates até a derrota para o Atlético-MG por 3 a 2, sofrendo o terceiro tento já nos minutos finais do segundo tempo. O Coelho vai estrear na Sul-Americana diante do Peñarol nessa quarta-feira.

Por outro lado, o Palmeiras foi surpreendido na primeira decisão do Campeonato Paulista ao ser superado pelo pequeno Água Santa. O time de Diadema que está em sua 1ª final, disputando apenas a 4ª edição do torneio, venceu o Verdão por 2 a 1 na Arena Barueri.

Agora, o técnico Abel Ferreira deve mandar um time reserva para o duelo na altitude da Bolívia contra o já conhecido Bolívar na estreia da Libertadores nessa quarta-feira. O jogo da volta contra o Água Santa é no próximo domingo.

>O Rei do Pitaco segue a todo vapor e o Cartola está prestes a começar. Clica aqui e recebe as melhores dicas para você ficar mais perto de faturar uma grana extra!