Santos sofre virada da Ponte Preta e está eliminado no Campeonato Paulista

Foto destaque: Divulgação/Santos FC

O Santos perdeu de virada para a Ponte Preta por 3 a 1 na noite de hoje, na Vila Belmiro, e está eliminado do Campeonato Paulista. Marinho marcou para o Santos, antes de ser expulso ainda no primeiro tempo, enquanto Bruno Rodrigues, Moisés e João Paulo, fizeram para a Ponte Preta.

Agora, a Ponte Preta será o adversário do Palmeiras na semifinal do estadual. O time do interior, como tem a pior campanha entre os que avançaram, será visitante. A Ponte Preta começou com uma forte ameaça ao Santos. De cabeça, Bruno Rodrigues acertou o travessão. Mas logo o Peixe reagiu e deu a resposta com um gol.

Marinho, aos cinco minutos, fez de cabeça após boa jogada de Soteldo. O próprio autor do gol do Santos quase marcou mais um, aos 25. Mas dessa vez Ivan evitou e salvou a Ponte Preta. Mais para o fim do primeiro tempo, Sánchez obrigou o goleiro da Macaca a fazer boa defesa em cobrança de falta. E quase nos acréscimos, Marinho, destaque do jogo, foi expulso por deixar o braço em dividida com o adversário.

Logo nos primeiros minutos da etapa final, a Ponte Preta soube aproveitar a superioridade numérica e empatou o jogo aos quatro minutos. Bruno Rodrigues ficou com a sobra na pequena área e contou com falha de Vladimir: 1 a 1. O goleiro do Santos não estava em uma boa noite.

Aos 15 minutos, o goleiro deu o rebote no pé de Moisés, que completou para o gol. Virada da Macaca. O time de Campinas ainda encontrou espaço para fazer mais um, aos 42. João Paulo fez um golaço de fora da área. O Santos não conseguiu esboçar reação.

Você joga CartolaFc? O brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil. Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.