Palmeiras fica no empate sem gols com a Inter de Limeira pelo Paulistão

Na tarde deste sábado, o Palmeiras enfrentou o Inter de Limeira e as equipes empataram em 0 a 0, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. Os comandados de Vanderlei Luxemburgo pressionaram, mas não conseguiram alterar o placar e perderam a chance de assumir a liderança.

As equipes protagonizaram um jogo muito pegado e o árbitro distribuiu cartões logo no início. Com menos de dois minutos, um cartão pra cada lado. Somente aos 18 minutos, o Palmeiras conseguiu levar maior perigo ao gol adversário, lance em que a equipe perdeu duas chances. Primeiro, com Luiz Adriano, e em seguida com Willian. Aos 34, o Verdão chegou outra vez, mas Rony se atrapalhou e perdeu a oportunidade. Já no fim, Dudu acertou a trave.

No segundo tempo, o Palmeiras pressionou desde o começo e chegou com perigo no primeiro minuto. Dudu balançou na frente da zaga, chutou colocado e o goleiro defendeu. Aos 7, Airton atingiu Vinã com o pé alto e foi expulso.

O Verdão manteve a ofensividade e esteve perto de marcar com Lucas Lima, mas Rafael Pin defendeu. Três minutos depois, Rony obrigou boa intervenção do goleiro. A equipe teve outras chances com Vitor Hugo e Zé Rafael. No último lance, Marcos Rocha foi expulso. Apesar de criar boas oportunidades, o placar não foi alterado.

Com o resultado, o Palmeiras alcançou 19 pontos e divide a liderança geral do Paulistão com o Santo André, entretanto, a equipe ainda joga amanhã, contra o ABC. Agora, o Verdão enfrenta o Corinthians, no domingo, dia 22, às 16h.