Jair, Rafael e Sampaoli desfalcam o Atlético-MG diante do Bragantino, no Mineirão

Foto destaque: Bruno Cantini/Atlético-MG

O Atlético terá dois desfalques para o duelo contra o Bragantino, domingo, às 16h, no Mineirão, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O goleiro Rafael e o volante Jair estão suspensos da partida no Gigante da Pampulha. Além deles, o técnico Jorge Sampaoli não poderá comandar a equipe.

Rafael foi expulso na derrota do Atlético para o Santos, por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro. Na tentativa de sair jogando, o lateral-direito Mariano recuou mal a bola. Afoito, o goleiro Rafael saiu do gol e deu um carrinho nas pernas de Marinho, ainda na intermediária. Falta e expulsão.

Jair também foi punido no duelo na Vila Belmiro. Ele levou cartão amarelo no primeiro tempo, o seu terceiro na competição. Sampaoli também levou o terceiro amarelo durante reclamação na etapa final.

Para a vaga de Rafael, a tendência é a escalação de Victor, que entrou em campo contra o Santos. Caso o Atlético consiga oficializar e regularizar o goleiro Everson, jogador de confiança de Sampaoli, ele pode até mesmo estrear no domingo.

No meio-campo, Sampaoli pode surpreender de várias formas: escalar Léo Sena, volante de origem, ou Hyoran, um meia mais avançado.

Cansado de perder suas ligas no CartolaFc? Faça parte do nosso plano de dicas e vire esse jogo. Acesse: https://cutt.ly/Np1eX1E