Fortaleza goleia Deportivo Maldonado e avança à 3ª fase da Libertadores; veja o próximo adversário

O Fortaleza não tomou conhecimento do Deportivo Maldonado e aplicou uma goleada de respeito no Castelão, batendo o time uruguaio por 4 a 0 e garantindo vaga na 3ª e última fase antes da fase de grupos com todos os 32 clubes.

Sem Moisés, Pedro Rocha e Lucas Esteves à disposição (todos eles no DM), o técnico Vojvoda mandou em campo o seguinte time: Fernando Miguel; Tinga, Benevenuto, Titi e Bruno Pacheco; Caio Alexandre, Hércules e Calebe; Pochettino, Romarinho e Thiago Galhardo.

O primeiro gol saiu já nos acréscimos do primeiro tempo, com Thiago Galhardo. Na etapa final, Lucero e Guilherme saíram do banco para darem números ao placar fical – o argentino marcou em duas oportunidades.

Agora, o Fortaleza terá um duelo ainda mais complicado pela frente: o Cerro Porteño, do Paraguai, que tem os brasileiros Jean e Eduardo Brock no elenco, além de Diego Churín e Marcelo Moreno, conhecidos do futebol brasileiro.