Fluminense vence o Vasco por 2 a 0 e mantém melhor campanha do Carioca

O Fluminense venceu o Vasco, por 2 a 0, no Maracanã, neste domingo, em jogo válido pela terceira rodada da Taça Rio. Os gols da partida foram marcados por Evanilson, no primeiro tempo, e Fernando Pacheco, na segunda etapa.

Este foi o primeiro gol do peruano com a camisa tricolor. A vitória marcou a quebra de um longo jejum no clássico. O Flu não vencia o rival há 10 partidas.

A vitória do Fluminense quebrou um longo jejum no clássico. O último triunfo do Tricolor sobre o Vasco havia sido em abril de 2017, por 3 a 0. Por acaso, naquela partida, o técnico do Flu era Abel Braga. Desde então, passaram-se 10 jogos, com sete vitórias vascaínas e três empates.

Com a vitória, o Fluminense segue líder do Grupo B e com 100% de aproveitamento na Taça Rio, com nove pontos em três jogos. De quebra, o Tricolor também recuperou a ponta na classificação geral do Campeonato Carioca, com 24 pontos, dois a mais do que o rival Flamengo.

Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Volta Redonda, no domingo, no Maracanã. Já o Vasco enfrenta o Macaé, em São Januário, no mesmo dia.