Com oito gols em dois jogos, Internacional volta a vencer duas partidas seguidas após três meses

Com duas grandes vitórias, o Internacional pegou o elevador no Campeonato Brasileiro e já está na parte de cima da tabela após 16 rodadas. A equipe vivia momentos conturbados desde o início da competição, mas parece ter reencontrado o caminho da vitória após mais semans livres para treinar, com a eliminação na Copa do Brasil para o Vitória.

O Colorado aplicou uma senhora goleada sobre o Flamengo há duas semanas, surpreendendo a grande maioria que esperava isso do até então avassalador time Rubro-negro comandado pelo técnico Renato Gaúcho. Mas em pleno Maracanã, o Inter venceu o time anfitrião por 4 a 0, com direito a hat-trick de Yuri Alberto, além do primeiro gol de Taison em seu retorno ao clube.

Uma semana depois, o Inter voltou a campo neste domingo, desta vez no Beira-Rio, contra o Fluminense, e conquistou novo triunfo na competição. Depois de ficar em vantagem em duas oportunidades, o Fluminense chegou a igualar o resultado em 2 a 2 restando seis minutos para o fim do jogo, mas com dois gols nos acréscimos o time gaúcho conquistou mais uma vitória na competição.

O zagueiro Victor Cuesta tirou o dia para jogar de meia-armador, servindo Edenílson duas vezes, no início e nos minutos finais do jogo. Carrasco do Flamengo, Yuri Alberto voltou a balançar as redes e deixou sua marca contra o Flu, por fim, Guerrero, voltando de lesão, também marcou um gol, o qual definiu o jogo.

Imagem

Com este resultado, o Internacional voltou a ter duas vitórias seguidas depois de um longo período de três meses, ou seja, pela primeira vez com o técnico Diego Aguirre, que reestreou no clube contra a Chapecoense, em 24 de junho.

A última vez que o Colorado havia vencido dois jogos seguidos pela última vez havia sido no início de maio, quando venceu o Juventude o Olímpia por 6 a 1 e o Juventude por 4 a 1, no jogo de volta da semifinal do Gauchão. De lá para cá, o Inter até chegou a ficar cinco jogos sem perder, mas sendo três empates consecutivos.

Em meio a oscilação no Brasileirão, com derrotas, empates e vitórias isoladas, agora diante dos dois times cariocas, Flamengo e Fluminense, volta a vencer duas partidas seguidas para retomar a confiança do elenco, que aparece na 9ª colocação do Brasileirão.

Neste momento, o Inter alcançou os 21 pontos após 16 jogos, vencendo cinco vezes, empatado seis, além de outras cinco derrotas. Com os oito gols marcados nos últimos dois jogos conseguiu enfim igualar o saldo de gol que estava negativo, agora, a equipe soma 20 gols marcados e 20 sofridos na competição.

Tudo sobre Cartola FC e Rei do Pitaco na palma da sua mão, basta clicar e vir fazer parte com os melhores!