Com gols de Pepê e Thiago Galhardo, Grêmio e Internacional empatam por 1 a 1

No Gre-Nal válido pela 13º rodada do campeonato brasileiro, o tricolor gaúcho e o colorado empataram por 1 a 1 na Arena do Grêmio. O gol do Grêmio foi marcado por Pepê. O Internacional empatou com Thiago Galhardo, de pênalti.

No primeiro tempo, o confronto foi bem pegado, igualmente aos clássicos anteriores. O Internacional teve mais posse de bola, mas não conseguiu ameaçar a defesa do tricolor gaúcho. Já o Grêmio, utilizou a marcação alta e ameaçou com bolas aéreas, mas não conseguiu marcar o gol.

No segundo tempo, partida foi bem faltosa, com muitos cartões amarelos para ambos os lados. Porém, o Grêmio aproveitou suas chances e logo aos 7 minutos, após passe de Diego Souza, o atacante Pepê tocou por cima de Marcelo Lomba, abrindo o marcador.

Aos 24 minutos, após consulta no VAR, o arbitro expulsou o volante Musto, deixando o Internacional com um a menos. Mesmo assim, o Colorado conseguiu empatar o placar.

Aos 27 minutos, novamente o VAR chamou o árbitro, que sinalizou um pênalti para o Inter após toque na mão do Cortês. Thiago Galhardo cobrou forte no canto, a bola tocou na trave, nas costas do goleiro Vanderlei, e morreu no fundo das redes, deixando tudo igual. Aos 36 minutos, o lateral Cortês foi expulso, mas o placar não mudou!

Com o empate, o Grêmio chega a 14 pontos e sobre momentaneamente para a 14º colocação da tabela de classificação do campeonato brasileiro. Já o Internacional, chega aos 22 pontos e está na vice posição.