Atropelou: RB Bragantino goleia o Flamengo por 4 a 0

O Red Bull Bragantino não tomou conhecimento sobre o Flamengo e aplicou uma senhora goleada por 4 a 0 no Nabi Abi Chedid, após o período de paralisação da data Fifa. O Rubro-negro de Sampaoli defendia a maior invencibilidade do futebol brasileiro.

O Joga10 News trouxe na última semana que o Flamengo vivia sua melhor sequência na temporada de 2023 com 10 jogos de invencibilidade, todos eles sob o comando de Jorge Sampaoli. No entanto, a equipe rubro-negra agora conheceu a maior derrota sofrida do ano com os 4 a 0 sofridos para o Massa Bruta.

O Bragantino abriu o placar com Eduardo ainda na primeira etapa e Henry Mosquera foi o destaque no segundo tempo marcando dois belos gols. Alerrandro também deixou o dele na partida. Agora, a equipe paulista sobe para a parte de cima da tabela ocupando o 9º lugar, com 17 pontos.

Com este resultado, além de perder a oportunidade de subir para a 2ª colocação na tabela do Brasileirão, o Flamengo ainda caiu para o 4º lugar, sendo ultrapassado pelo Grêmio, que passou a ter 20 pontos depois de vencer o América-MG.