Atlético-MG goleia o Flamengo por 4 a 0 no Mineirão

Duelo pela liderança! Na noite deste domingo, o Atlético-MG venceu o Flamengo por 4 a 0 no estádio Mineirão, em partida válida pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Galo foram marcados por Eduardo Sasha (2), Keno e Zaracho.

O JOGO

Na primeira etapa, o confronto foi bem movimentado. Logo aos 3 minutos, o Atlético-MG puxou o contra-ataque pela direita com Savarino, que cruzou a bola para Eduardo Sasha mandar para o fundo das redes. Aos 7 minutos, o Galo ampliou o placar com Keno, que recebeu o passe de Savarino e mandou de chapa para o gol.

No segundo tempo, o Flamengo voltou mais ligado e ameaçou a defesa do Atlético-MG. Porém, foi o Atlético-MG que voltou a marcar. Aos 13 minutos, o lateral Guilherme Arana cruzou para o Eduardo Sasha mandar de peixinho para o gol. O Galo marcou o quarto aos 37 minutos com Zaracho.

Com a vitória, Atlético-MG chega a 35 pontos e sobe para a 2º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Flamengo, permanece com os 35 pontos e cai para a 3º posição.

O Galo volta a campo no próximo sábado (14), às 19:00 na Neo Quimica Arena contra o Corinthians. Já o Rubro-negro, recebe o Atlético-GO também no sábado, às 21:30 no Maracanã, pela 21º rodada do Campeonato Brasileiro.