Após entorse no tornozelo, Rony passará por exames médicos e vira dúvida no Palmeiras

Foto destaque: Bruno Ulivieri/Agif

O Palmeiras pode perder o atacante Rony para a semifinal do Campeonato Paulista, que será no fim de semana ainda sem definição de data ou adversário. Hoje, dia seguinte à vitória por 2 a 0 sobre o Santo André, o clube informou que o jogador sofreu uma entorse no tornozelo direito durante a partida e será examinado para ser descoberta a gravidade da lesão.

Rony foi substituído por Gustavo Scarpa no intervalo do jogo no Allianz Parque, quando o placar ainda estava empatado em 0 a 0. Após a partida, o técnico Vanderlei Luxemburgo explicou que o atacante sofreu uma pancada e precisou ser substituído por lesão.

”As pessoas devem estar perguntando por que o Rony saiu. Não tirei porque eu quis, tirei porque saiu lesionado. As pessoas não deixam nem a gente falar”, – disse o treinador.

”Sou louco de tirar um jogador de velocidade, que puxa pelo lado do campo, que joga o adversário para trás? Foi uma pancada forte no primeiro tempo, queria sair na hora da pancada. Tirei porque o Rony sofreu uma lesão”, – completou.

Rony não é o único problema de Vanderlei Luxemburgo no setor ofensivo, uma vez que Gabriel Veron e Luan Silva ainda se recuperam de lesões musculares. Classificado às semifinais do Campeonato Paulista, o Palmeiras conhecerá seu próximo adversário nesta quinta-feira.

Cansado de perder suas ligas no CartolaFc? Faça parte do nosso plano de dicas e vire esse jogo. Acesse: https://cutt.ly/Np1eX1E