Cruzeiro é derrotado pelo Tombense por 2 a 0 e segue fora do G-4 no Estadual

Ainda em processo de montagem da equipe, após muitas saídas e testes de jogadores, o Cruzeiro visitou, na última quinta-feira, a equipe do Tombense, no estádio Almeidão, em Tombos.

Em jogo adiado da segunda rodada do Campeonato Mineiro, o time anfitrião aproveitou a boa fase, juntamente com o momento delicado do adversário, foi superior em campo e venceu por 2 a 0.

O primeiro gol do Gavião Carcará saiu aos 34 minutos do primeiro tempo, quando David cobrou escanteio na segunda trave e, livre de marcação, Rubens finalizou para o fundo das redes.

Já na segunda etapa, a Raposa tentou chegar ao empate e criou algumas chances de gol, mas pecou nas finalizações das jogadas. Para complicar ainda mais, o Tombense chegou ao segundo gol. Depois de um lateral cobrado na área, Cássio Ortega fez um belo gol e aumentou a vantagem para a equipe da casa.

O clube Celeste ainda teve a vantagem de jogar com um a mais em campo, já que o zagueiro Admilton foi expulso aos 28 minutos do segundo tempo. No entanto, o Cruzeiro não conseguiu correr atrás do placar.

Com a importante vitória, o Tombense assume a liderança do Mineiro, com 14 pontos ganhos em 6 jogos. Por outro lado, a equipe de Adílson Batista segue na 5° colocação, com 11 pontos conquistados.