Com muito drama e sufoco, Cruzeiro empata com o São Raimundo-RR e avança na Copa do Brasil

Em tons dramáticos até os minutos finais, o Cruzeiro garantiu a vaga para a 2ª fase da Copa do Brasil após empatar com a equipe do São Raimundo-RR, na última quinta-feira, em 2 a 2.

A equipe do Roraima mostrou desde o início a que veio, abrindo o placar com Veracruz, que aproveitou a bola na área e balançou as redes da Raposa aos 25 minutos da primeira etapa. A reação Celeste não demorou e, já aos 33 minutos, Edu ganha dividida na grande área e chuta cruzado, deixando tudo igual.

O Cruzeiro até chegou a ficar na frente, voltando do intervalo e provando seu valor com Alexandre Jesus, que aproveitou o contra ataque e deixou os mineiros na vantagem.

Quando tudo parecia tranquilo, o drama retornou da metade para o fim do segundo tempo, chegando o São Raimundo ao empate com Stanley. A partir disso a partida foi pressão total, contudo a Raposa segurou as pontas e o empate, garantindo a vaga para a próxima fase.

Com a vitória o Cruzeiro garantiu a quantia de R$ 1,25 milhão, tendo como próximo adversário o Boa Esporte. Já pelo Campeonato Mineiro, o compromisso será contra o Patrocinense, no domingo, pela 6ª da competição.