Com dois gols de William Matheus, Coritiba vence Cianorte por 3 a 2; Jogo de volta ocorrerá na próxima quarta

Na tarde deste domingo (26), na primeira partida da semifinal do Campeonato Paranaense, o Coritiba venceu a equipe do Cianorte por 3 a 2, no estádio Albino Turbay, e está mais próximo de conseguir a classificação para a final.

Na primeira etapa, o Coritiba dominou as ações ofensivas da partida. Aos 19 minutos, em cobrança de falta, após a defesa do Cianorte se atrapalhar, a bola sobrou no pé de William Matheus, que mandou para o fundo das redes, abrindo o placar.

Logo na sequência, aos 22 minutos, Gabriel recebe passe de Thiago Lopes e amplia o marcador. No final do primeiro tempo, aos 42 minutos, William Matheus recebe belo cruzamento de Patrick Vieira e cabeceia para o gol, ampliando a vantagem do Coxa.

No segundo tempo, o Cianorte voltou mais ativo e dominante na partida. Aos 4 minutos, Pelezinho finalizou bem de fora da área e diminuiu para o time da casa. Após o gol, o mandante voltou a manter a postura defensiva, mas no final do jogo, França aproveitou o rebote de Muralha e marcou, recolocando o Cianorte na briga.

No jogo de volta, programado para ocorrer na próxima quarta-feira (29) no estádio Couto Pereira, às 20 horas, o Coritiba tem a vantagem do empate. Quem passar desse confronto, encara o classificado de FC Cascavel x Athletico Paranaense na final do estadual.

Cansado de perder suas ligas no CartolaFc? Faça parte do nosso plano de dicas e vire esse jogo. Acesse: https://cutt.ly/Np1eX1E