No clássico alvinegro, Corinthians e Santos empatam em 1 a 1

Na noite desta quarta-feira, Corinthians e Santos empataram em 1 a 1, na Neo Química Arena, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Madson e Danilo Avelar marcaram os gols da partida.

Mesmo repleto de desfalques, o Santos iniciou melhor a partida e abriu o placar aos 10 minutos. Jean Mota cruzou, e o lateral chegou antes de Lucas Piton para marcar o gol. O Corinthians chegou a assustar somente ao final do primeiro tempo, em chute de Danilo Avelar. Aos 45, Gil escorou de cabeça, Luan Peres cortou mal, a bola sobrou para Danilo Avelar, que dividiu com João Paulo e deixou tudo igual.

No segundo tempo as equipes pouco criaram. O Corinthians conseguiu chegar com Lucas Piton, Boselli, Mateus Vital e Fagner. As melhores oportunidades pelo lado do Santos vieram dos pés de Marcos Leonardo e Madson. Apesar das tentativas, as equipes não foram efetivas e o placar não voltou a ser alterado.

O Corinthians volta a campo no domingo, às 20h30, para encarar o Ceará no Castelão. Já o Santos, recebe o Grêmio, na Vila Belmiro, às 16h, no domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.