Marcelo Toscano marca nos acréscimos e América Mineiro vence Corinthians por 1 a 0 na Neo Química Arena pela Copa do Brasil

Em jogo de ida válido pelas oitavas de final na Copa do Brasil, o América Mineiro venceu a equipe do Corinthians por 1 a 0 na Neo Química Arena. O gol da partida foi marcado pelo atacante Marcelo Toscano.

Na primeira etapa, a partida foi bem movimentada, com ambas as equipes criando oportunidades claras. O Timão teve mais de 60% de posse de bola e ameaçou com muito perigo a meta do América Mineiro, mas não soube transformar as chances em gol. O Coelho também ameaçou a meta de Cássio, mas o placar não saiu do zero.

No segundo tempo, a partida continuou emocionando até os 15 minutos, com chances para ambos os lados. Logo após os minutos iniciais, o confronto ficou morno.

Porém, aos 43 minutos, a equipe do América Mineiro conseguiu marcar o gol da vitória com o atacante Marcelo Toscano, que aproveitou o cruzamento de Neto Berola e mandou para o fundo das redes.

Com a vitória, o América-MG tem a vantagem do empate para a segunda partida. O confronto de volta entre as equipes irá ocorrer na próxima quarta-feira em Belo Horizonte.