Em jogo com expulsão para cada lado, Fortaleza e Corinthians empatam em 0 a 0

Na noite desta quarta-feira (2), Fortaleza e Corinthians empataram em 0 a 0, na Arena Castelão, em confronto que marcou a abertura da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o empate, as equipes chegaram aos 30 pontos e ocupam a nona e décima colocação, respectivamente.

O JOGO

O Fortaleza começou arriscando e logo no primeiro minuto Felipe conseguiu um chute por cima do gol de Cássio. No lance seguinte, foi a vez de Juninho mandar para fora. O melhor momento, no entanto, foi aos 13 minutos, quando Osvaldo invadiu a área, deixou o marcador para trás e obrigou Cássio a fazer boa defesa. Aos poucos o Corinthians tentou controlar o jogo e aos 27, Luan chutou forte e Felipe Alves defendeu. Três minutos depois, Luan pegou de primeira e acertou um belo chute no gol, mas o arqueiro espalmou para escanteio. Apesar das tentativas de ambos os lados, o placar não foi alterado.

Na etapa complementar, o Corinthians começou controlando as jogadas, mas sem muito perigo. A equipe de Chamusca, por sua vez, encontrava dificuldades no último passe e pouco criou. Aos 26, a equipe teve sua melhor oportunidade, quando Tinga cabeceou após cruzamento de Yuri Cesar, mas Cássio defendeu. Aos 34, Jô foi expulso e o Fortaleza tentou aproveitar a vantagem numérica para sair com a vitória, mas a partida terminou empatada. No fim, Bruno Melo foi expulso.

Agora, o Fortaleza inicia a preparação para a partida contra o Red Bull Bragantino, no próximo sábado (12), às 17h, no Nabizão, pela 25ª rodada do Brasileirão. Já o Corinthians, disputa o clássico contra o São Paulo, na Neo Quimica Arena, no próximo domingo (13), às 18h15.