Em Itaquera, Corinthians é derrotado pelo Fluminense por 2 a 1

O Corinthians recebeu, na tarde deste domingo, a equipe do Fluminense, na Arena Corinthians, em jogo válido pela 38° rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar ter jogado em seus domínios, o Timão, que já tinha seus objetivos concluídos, foi superado pelo Tricolor Carioca, que foi mais eficaz nas finalizações e venceu a partida por 2 a 1.

O Flu abriu o placar logo aos 7 minutos da primeira etapa, quando o jovem atacante Evanilson aproveitou o cruzamento de Nenê, se antecipou bem e bateu de primeira, superando o goleiro Cássio.

Ainda no primeiro tempo, Evanilson marcou mais um. Aos 27 minutos, o artilheiro do Brasileirão Sub-20 aproveitou o passe de Marcos Paulo e chutou colocado, fazendo 2 a 0 em Itaquera.

Na segunda etapa, o Timão diminuiu com gol do atacante Gustavo, que marcou após o cruzamento de Lucas Piton, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com a derrota, o time de Fábio Carille é ultrapassado pelo Internacional e finaliza o Campeonato Brasileiro na 8° posição, com 56 pontos conquistados em 38 jogos.

Já a equipe de Marcão acumulou mais um resultado positivo e garantiu a vaga na próxima edição da Copa Sul-Americana. O Tricolor das Laranjeiras terminou o Brasileirão na 14° colocação, com 46 pontos ganhos.