Corinthians vence Palmeiras com gol de Gil e ainda sonha com classificação no Paulistão

Em jogo marcado pela volta do Dérbi no Paulistão após quatro meses, Corinthians vence Palmeiras com gol de Gil, contando com a falha do goleiro Weverton, e mantém vivo às chances de classificação para a próxima fase.

Na etapa inicial, o Palmeiras começou ameaçando a meta de Cássio logo aos dois minutos de jogo, com um belo chute de cobertura de Willian, que acabou batendo na trave. Logo após, Rony teve a chance de abrir o marcador, mas também parou nas mãos do arqueiro alvinegro. O lateral esquerdo do alviverde, Matias Viña, teve que ser substituído ainda no primeiro tempo, após choque de cabeça com seu companheiro de time Patrick de Paula.

Aos 14 minutos, em cobrança de escanteio de Fagner, Gil cabeceou sozinho para o gol, a bola bateu no gramado e acabou enganando o goleiro Weverton, que se atrapalhou todo no lance, abrindo o placar na Arena Corinthians.

Foto destaque: Cesar Greco / Agência Palmeiras

No segundo tempo, o Palmeiras voltou mais ofensivo, indo pra cima do alvinegro em busca do empate. Porém, todas as tentativas alviverdes foram paradas por Cássio, que estava em noite inspirada e garantiu a vitória do Corinthians.

Com a vitória, o Corinthians é o terceiro colocado do grupo D com 14 pontos, estando 2 atrás do Guarani e 3 do líder Bragantino. Caso o Guarani vença o Botafogo-SP nesta quinta-feira, o Timão será eliminado da competição. Já o Palmeiras entrou no jogo sabendo que estava classificado, após vitória da Ponte Preta sobre o Novorizontino.

Quer ganhar dinheiro nas suas ligas do CartolaFc? Pegue seu plano de dicas aqui: https://cutt.ly/Np1eX1E . Vagas limitadas.