Corinthians vence o Coritiba e se afasta da zona de rebaixamento

Em partida válida pela 23ª rodada do Brasileirão, o Corinthians venceu o Coritiba por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Couto Pereira. Fábio Santos, de pênalti, marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 29 pontos e ocupa a nona colocação. Já o Coritiba, segue na zona de rebaixamento com 20 pontos conquistados.

Mesmo atuando em seus domínios, o Coritiba encontrou dificuldades na criação de jogadas e viu o Corinthians controlar o jogo. Logo no primeiro minuto o alvinegro chegou com perigo em cabeceio de Jô, mas foi aos 20 minutos que a equipe abriu o placar, em cobrança de pênalti, com Fábio Santos. O alviverde, por sua vez, teve seu melhor momento em chute de Rafinha que parou em defesa de Walter.

Na etapa complementar, o jogo ficou concentrado no meio-campo e as equipes pouco produziram. A melhor chegada aconteceu já aos 24, em finalização de Giovanni Augusto que passou tirando tinta da trave. Aos 38, Sarrafiore, que havia acabado de entrar, exigiu grande intervenção de Walter. No fim, chance desperdiçada para cada lado: Gabriel Pereira, para o alvinegro, e Pablo Thomaz para o alviverde.

Agora, o Corinthians inicia preparação para a partida contra o Fortaleza, na próxima quarta-feira (2), às 21h30, na Arena Castelão, em partida válida pela 24ª rodada do Brasileirão. Já o Coritiba, recebe o Red Bull Bragantino, no sábado (5), às 19h, no Couto Pereira.

Joga ligas tiro curto no Cartola mas nunca ganhou nada? Experimente nossas dicas!