Com gols de Luan e Romarinho, Corinthians e Fortaleza empatam por 1 a 1

Em confronto válido pela 5º rodada do Campeonato Brasileiro, Corinthians e Fortaleza empataram em 1 a 1 na Arena Itaquera. Os gols da partida foram marcados por Romarinho e Luan.

Na primeira etapa, o Corinthians teve mais posse de bola, mas não soube aproveitar as oportunidades criadas. Já o Fortaleza, mostrou claramente qual é sua proposta, jogar defensivamente e sair com velocidade no contra-ataque. Porém, a equipe nordestina não conseguiu ameaçar tanto a meta alvinegra.

No segundo tempo, o Fortaleza começou melhor, criando oportunidades perigosas no ataque. Aos 16 minutos, após cruzamento de Welington Paulista na pequena área, o atacante Romarinho empurrou para o fundo das redes de Cássio, abrindo o marcador em Itaquera.

Porém, após o gol, o Corinthians voltou a crescer no jogo e empatou a partida. Aos 30 minutos, após a defesa do Fortaleza rebater, Luan pegou de primeira e marcou um golaço, deixando tudo igual.

Com o empate, o Corinthians chega a 5 pontos e assume a 12º colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Fortaleza, também chega a 5 pontos e sobe para a 14º colocação.

Quer ganhar dinheiro nas suas ligas do CartolaFc? Pegue seu plano de dicas aqui: https://cutt.ly/Np1eX1E . Vagas limitadas.