Com gol nos acréscimos de Danilo Avelar, Corinthians vence o Goiás por 2 a 1

Em jogo válido pela 7º rodada do Campeonato Brasileiro, Corinthians vence o Goiás por 2 a 1 no estádio da Serrinha. Os gols do Corinthians foram marcados por Fábio Sanches (Contra) e Danilo Avelar. O atacante Vinicius descontou para o time da casa.

No primeiro tempo, o Corinthians teve mais posse de bola, mas o Goiás começou melhor na partida, conseguindo achar espaços e dar perigo a meta de Cássio. Porém, o esmeraldino não conseguiu transformar suas oportunidades em gol.

Aos 27 minutos, após belo lançamento de Cantillo, Ramiro cruzou para o meio da área e o zagueiro Fábio Sanchez tocou contra, abrindo o marcador para o Timão.

Na segunda etapa, o Goiás voltou melhor e começou a encurralar o Corinthians. Aos 19 minutos, após receber belo lançamento de Miguel Figueira, o atacante Vinícius tocou por baixo de Cássio e mandou a bola para o fundo das redes, igualando o marcador.

Porém, nos acréscimos, após cobrança de escanteio de Otero, Danilo Avelar cabeceia para o gol, dando a vitória ao Corinthians.

Com a vitória, o Timão chega a 8 pontos e se mantém momentaneamente na 9º posição. Já o Goiás, mantém os 5 pontos e fica na 19º colocação da tabela de classificação do Brasileirão.