Com gol de Davó, Corinthians vence o Internacional na Neo Quimica Arena

Fim da invencibilidade! Em jogo válido pela 19º rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians venceu a equipe do Internacional, que estava a sete jogos sem perder, por 1 a 0 na Neo Química Arena. O gol do alvinegro foi marcado pelo atacante Davó.

Na primeira etapa, o Internacional começou ligado e o volante Edenilson teve uma oportunidade clara logo aos primeiros segundos, mas acabou desperdiçando. O Timão aproveitou os espaços deixados pelo Colorado e abriu o placar aos 32 minutos.

Após bela jogada pela direita, o meia Cazares cruzou para o atacante Davó finalizar de primeira para o fundo das redes e colocar o Timão a frente do placar.

No segundo tempo, o confronto foi emocionante, com oportunidades para as duas equipes. O Timão continuou melhor na partida e chegou a marcar aos 32 minutos com Luan, mas o árbitro anulou o gol devido a uma falta de Ramiro em cima do Marcelo Lomba. Aos 54 minutos, o Thiago Galhardo cometeu uma falta dura em Otero e recebeu o cartão vermelho.

Com a vitória, o Corinthians chega a 24 pontos e sobe momentaneamente para a 9º colocação da tabela de classificação do Brasileirão. Já o Internacional mantém os 35 pontos e pode perder a liderança.