Após a realização de exames, Cássio não tem lesão detectada; goleiro segue sem prazo para retorno

Após ser substituído na vitória do Corinthians por 2 a 1 contra o Goiás na noite desta última segunda-feira (21), devido a uma forte trombada com o atacante Vinicius, do Goiás, aos 32 minutos do segundo tempo, o goleiro Cássio foi submetido a exames de tomografia e ressonância magnética no Hospital São Luiz.

Apesar da forte imagem do lance, o arqueiro não teve nenhuma lesão grave detectada. Entretanto, o Timão segue tomando todo o cuidado possível com o goleiro, que não tem uma data para retorno prevista.

Na partida, o goleiro recebeu atendimento médico no campo, saiu do confronto de maca e foi levado de ambulância ao Hospital.

Veja a nota oficial divulgada pelo Corinthians atualizando a situação do goleiro:

“— O atleta Cássio segue em observação no hospital São Luiz, em plena consciência e lucidez. Ele sofreu uma concussão na partida entre Corinthians e Goiás, mas não teve diagnosticado nenhum dano após exames detalhados de tomografia e ressonância magnética.

Ele segue sob acompanhamento dos médicos do Clube Joaquim Grava e Ivan Grava, e do neurologista Glauco Filellini e do especialista em coluna Paulo Santa Cruz.”

O Timão terá a semana livre para se preparar para a próxima partida do Campeonato Brasileiro. O alvinegro paulista irá enfrentar o Botafogo no domingo (27), às 16 horas no Rio de Janeiro.

Joga CartolaFc e está mal nas ligas? Receba nossas dicas até o fim da competição em seu celular por apenas R$ 26,87.