No apagar das luzes, Athletico-PR marca e fica no empate com o Ceará em 1 a 1

Na noite deste sábado, o Ceará recebeu, no Castelão, a equipe do Athletico-PR, em jogo válido pela 36° rodada do Campeonato Brasileiro.

Precisando vencer em seus domínios para seguir firme na luta contra o rebaixamento, o Vozão foi o time que mais criou na partida, mas desperdiçou muitas chances.

Apesar de já ter seus objetivos cumpridos na competição e jogar com um time misto, o Furacão não facilitou para os donos da casa. Mesmo com um a menos, conseguiu marcar no último minuto e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Pelo lado Alvinegro, o meio-campista Mateus Gonçalves aproveitou o cruzamento do zagueiro Valdo e empurrou para as redes, abrindo o placar no Castelão.

Com este cenário, o jogo parecia resolvido, mas os visitantes não desanimaram. Aos 48 minutos do segundo tempo, o lateral-direito Madson recebeu de Camacho na área e cabeceou firme, superando o goleiro Diogo Silva e deixando tudo igual no placar.

Com o empate, o time de Argel Fucks permanece na 16° posição na tabela, com 38 pontos conquistados em 36 jogos. Por outro lado, a equipe de Eduardo Barros sobe para a 4° colocação, com 60 pontos ganhos em 36 partidas disputadas.