Na estreia de Sóbis e Fernando Prass, Ceará fica no empate diante do Frei Paulistano

Em seu primeiro jogo da temporada, o Ceará ficou no empate em 2 a 2 com o Frei Paulistano, atual campeão sergipano, na estreia das duas equipes na Copa do Nordeste. A partida foi disputada no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, na noite deste domingo.

A partida marcou a estreia de vários jogadores no time do técnico Argel Fucks, como o goleiro Fernando Prass, ex-Palmeiras, o zagueiro Tiago, ex-Bahia, e o atacante Rafael Sobis, ex-Internacional – que entrou em campo no segundo tempo.

O Vozão marcou com Felipe Silva e Vinícius, aos 11 e 18 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, os visitantes empataram com Caio, aos 7, e Alisson, aos 40 minutos do segundo tempo.

As equipes voltam a entrar em campo pelos Estaduais na próxima quarta-feira . O Frei Paulistano enfrenta o América às 15h30 no Estádio Roberto Silva, em Pedrinhas, pela quarta rodada do Campeonato Sergipano.

Um pouco mais tarde, às 21h30, o Ceará enfrenta o Ferroviário no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE, no Clássico da Paz válido pela abertura da segunda fase do Campeonato Cearense.