De virada! Ceará vence o Coritiba por 2 a 1 na Arena Castelão

Em jogo válido pela 18º rodada do Campeonato Brasileiro, o Ceará venceu a equipe do Coritiba por 2 a 1 na Arena Castelão. Os gols do Vozão foram marcados pelo meia Vinicius e pelo lateral Eduardo. Rodrigo Muniz diminuiu para os visitantes.

Na primeira etapa, o confronto foi bem emocionante. Logo no primeiro minuto de jogo, o atacante Rodrigo Muniz aproveitou o erro da zaga, roubou a bola e estufou as redes. Porém, o Vozão conseguiu o empate aos 7 minutos, com o meia Vinicius, que recebeu o cruzamento do atacante Léo Chú e mandou para o fundo do gol.

No segundo tempo, o Vozão voltou melhor e conseguiu a virada aos 6 minutos. Após cruzamento de Fernando Sobral, o atacante Cléber subiu mais alto que a defesa e mandou a bola no travessão, o lateral Eduardo aproveitou a sobra e empurrou a bola para o fundo do gol.

Com a vitória, o Ceará chega a 22 pontos e está momentaneamente na 8º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Coritiba, mantém os 16 pontos e segue na 19º posição.