Suspenso pelo terceiro amarelo, Jair desfalca o Atlético-MG diante do Grêmio

Foto destaque: Pedro Souza/Atlético-MG

Autor de um dos gols da vitória do Atlético por 3 a 1 sobre o Atlético-GO, o volante Jair não poderá atuar contra o Grêmio, nesta quarta-feira, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes se enfrentam a partir das 19h15, na Arena, em Porto Alegre.

O jogador de 26 anos estava pendurado e recebeu o terceiro cartão amarelo neste domingo, no Mineirão. Ele foi punido aos 43 minutos do primeiro tempo por fazer falta em Natanael.

Sem Jair, o técnico Jorge Sampaoli tem algumas opções para o setor: Alan Franco, Nathan, Calebe e Dylan Borrero. Outra possível alternativa é Matías Zaracho, caso ele se recupere a tempo de uma lesão muscular na coxa esquerda

Atlético e Grêmio fazem duelo direto na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. O Galo soma 53 pontos, enquanto o Tricolor tem 50. Ambos fizeram uma partida a menos que o líder São Paulo.

Joga CartolaFc e está mal nas ligas? Receba nossas dicas até o fim da competição em seu celular por apenas R$ 26,87.