Palmeiras vence o Água Santa de virada e termina na liderança do grupo no Campeonato Paulista

Foto destaque: César Greco/Palmeiras

De virada, o Palmeiras venceu o Água Santa por 2 a 1 na tarde deste domingo, na arena, resultado que lhe garantiu o primeiro lugar no grupo B do Campeonato Paulista, e rebaixou o clube de Diadema.

O time de Vanderlei Luxemburgo assim garantiu a vantagem de jogar em casa nas quartas de final, contra o Santo André. Depois de um primeiro tempo sonolento, que terminou sem gols, o Palmeiras saiu atrás no placar. Após várias alterações promovidas por Luxemburgo, o time buscou a virada e poderia ter ampliado a vantagem no placar.

Os 45 minutos iniciais de Palmeiras e Água Santa foram disputados em ritmo de treino – e de treino lento. O time de Luxemburgo teve quase 80% de posse de bola, mas não conseguiu furar o bloqueio do Água Santa. Um chute de Rony foi a única boa chance do Palmeiras.

Luxemburgo trocou Raphael Veiga por Luiz Adriano, numa tentativa de deixar o time mais ofensivo. Mas a troca demorou a funcionar. O Palmeiras continuou a ter a posse de bola, mas sofria para encontrar espaços. Num raro contra-ataque, o Água Santa abriu o placar.

Luan bateu cruzado da esquerda, a defesa inteira do Palmeiras não cortou e Lucas Silva empurrou para o gol. O Palmeiras reagiu com uma série de ataques pelo lado direito. Ramires empatou ao aproveitar o cruzamento de Marcos Rocha, após lindo lançamento de Felipe Melo. Luiz Adriano fechou o placar após pegar o rebate do pênalti que ele próprio bateu.

Quer ganhar dinheiro nas suas ligas do CartolaFc? Pegue seu plano de dicas aqui: https://cutt.ly/Np1eX1E . Vagas limitadas.