Com gol de Yony González, Fluminense vence o CSA por 1 a 0 no Rei Pelé

O Fluminense conquistou uma grande vitória na noite desta segunda-feira, ao bater o CSA por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió, Alagoas, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor impôs seu ritmo, com posse de bola e domínio de jogo e somou três importantes pontos na competição.

Yony González marcou o gol que deu o triunfo ao time do técnico Marcão, que agora soma 38 pontos e ocupa a 15ª colocação na tabela de classificação. O próximo confronto do Fluminense é na quinta-feira, quando recebe o Palmeiras no Maracanã.

Caio Henrique avançou pela linha de fundo aos 11 minutos, se livrou da marcação e cruzou rasteiro para Daniel, que mandou por cima do gol. Ganso driblou o adversário e chutou forte aos 26 minutos, mas o goleiro defendeu.

Aos 29, Gilberto soltou a bomba, mas foi forte demais e a bola subiu muito. Em contra-ataque do CSA aos 43, Marcos Felipe fez linda defesa. Yony González dividiu e ficou com a bola, mas chutou em cima do goleiro, que afastou o perigo aos 44 minutos.

Logo no primeiro minuto, Ganso achou espaço, chutou rasteiro e a bola ficou com o goleiro. Aos 4 minutos, Marcos Paulo cruzou na área certeiro para Yony González, que subiu sozinho e abriu o placar no Rei Pelé: 1 a 0. Pressão do Flu com Gilberto, que tocou para Caio Henrique aos 11 minutos e a bola tirou tinta da trave.

Daniel entrou na área e chutou rasteiro aos 29, mas o goleiro ficou com a bola. Marcos Felipe fez linda defesa aos 37 minutos. Bela jogada individual de Nene, que disparou ao ataque aos 38 e tocou para Caio Henrique chutar para fora. Yony chegou a ampliar o placar aos 40 minutos, mas o árbitro anulou o gol por impedimento.