Red Bull Bragantino vence o Goiás e deixa a zona de rebaixamento

Em partida que marcou a abertura da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Red Bull Bragantino venceu o Goiás por 2 a 0 com gols marcado por Ytalo e Claudinho.

As equipes fizeram um primeiro tempo sonolento e com poucas oportunidades de perigo. A melhor chance dos visitantes aconteceu ainda no primeiro minuto de jogo, em finalização de Rafael Moura. Já os anfitriões, chegaram bem com Edimar e em cabeceio de Cladinho que passou próximo a trave de Tadeu. Aos 46, Ytalo aproveitou sobra e colocou o Massa Bruta na frente.

Na etapa complementar, o Red Bull Bragantino impôs uma pressão e criou boas chances de gol. Ainda no primeiro minuto, Artur finalizou para fora. Sete minutos depois, foi a vez de Claudinho arriscar de fora da área. Em seguida, Cuello chutou por cima do gol.

Aos poucos o Goiás foi crescendo na partida e aos 19 teve uma grande oportunidade com Fernandão, mas o atacante não conseguiu finalizar. Mas o Massa Bruta fez por merecer o mando de campo e ampliou aos 37. Em rápido contra-ataque, Claudinho limpou a marcação e marcou um golaço. Aos 49, Thonny Anderson perdeu pênalti.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino deixa a zona de rebaixamento e complica ainda mais a situação do Goiás. Na próxima rodada, o Massa Bruta encara o Grêmio, na Arena, às 20h. Já o Goiás, recebe o Vasco, na Serrinha, às 20h30.