Em jogo pouco movimentado, Red Bull Bragantino e Corinthians empatam por 0 a 0 no Nabi Abi Chedid

Em jogo válido pela 13º rodada do campeonato brasileiro, Red Bull Bragantino e Corinthians empataram por 0 a 0 no estádio Nabi Abi Chedid.

No primeiro tempo, o futebol apresentado por ambas as equipes não encheu os olhos dos torcedores. Os times demonstraram muita dificuldade para criar jogadas e o placar continuou zerado. As melhores chances foram do Red Bull Bragantino, que pararam no goleiro Cássio.

Na segunda etapa, o confronto teve mais emoção, foi bem mais animado do que a primeira etapa. Ambas as equipes criaram oportunidades para marcar. Nos minutos finais, o Corinthians pressionou o Bragantino, mas não conseguiu tirar o 0 do placar.

Com o empate, o Corinthians chega 14 pontos e está na 13º colocação da tabela de classificação do campeonato brasileiro. Já o Bragantino, chega a 12 pontos e está na 17º posição, abrindo a zona de rebaixamento.