Com direito a golaço de Lucas Evangelista, Bragantino vence o Ceará por 4 a 2 no estádio Nabi Abi Chedid

Em jogo válido pela 11º rodada, o Red Bull Bragantino voltou a reencontrar o caminho da vitória e venceu a equipe do Ceará por 3 a 1. Os gols do Massa Bruta foram marcados por Léo Ortiz, Bruno Tubarão, Alerrandro e Lucas Evangelista. Vinícius e Wescley descontaram para o Vozão.

Na primeira etapa, a partida foi bem emocionante, com ambas as equipes indo ao campo de ataque. Logo aos 3 minutos, após cruzamento de Claudinho, Ligger tocou para o meio da área e o zagueiro Léo Ortiz mandou para o fundo das redes, abrindo o marcador para o Bragantino.

Porém, aos 20 minutos, o Ceará empatou com a partida com o meia Vinícius, que recebeu o passe de Samuel Xavier e fuzilou para o gol. Entretanto, o Bragantino voltou a ficar a frente do placar aos 22 minutos, com o meia Bruno Tubarão. O atacante Alerrandro, após bela jogada de Bruno Tubarão pela esquerda, ampliou o marcador aos 44 minutos.

No segundo tempo, o jogo continuou muito disputado, mas o Bragantino estava melhor. Aos 16 minutos, após belo passe de Alerrandro, Lucas Evangelista toca por cobertura e marca um golaço. No final, aos 44 minutos, após receber passe de Bruno Pacheco, o meia Wescley chuta cruzado e diminui para o Ceará.

Com a vitória, o Bragantino sobe para a 16º colocação da tabela de classificação do campeonato brasileiro, com 10 pontos. Já a equipe do Ceará, permanece com 13 pontos e fica momentaneamente na 9º posição.