Pela Copa do Brasil, Cuiabá vence o Botafogo por 1 a 0 no Engenhão; Partida de volta está marcada para a próxima terça-feira

Em jogo de ida válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, o Cuiabá venceu a equipe do Botafogo por 1 a 0 no estádio Nilton Santos (Engenhão). O gol da partida foi marcado pelo volante Matheus Barbosa.

Na primeira etapa, o confronto foi bem equilibrado, com muita cautela por ambas as equipes. O Botafogo teve mais posse de bola e tentou ataques pelos lados, mas a defesa do Cuiabá estava bem fechada e impediu com que o Glorioso criasse oportunidades claras.

No segundo tempo, o Cuiabá continuou ligado na partida e aproveitou um erro do time carioca para abrir o placar aos 9 minutos. Após erro na saída de bola do alvinegro, o volante Matheus Barbosa aproveitou a oportunidade e soltou uma bomba de fora da área, no cantinho de Diego Cavalieri.

Depois do gol da equipe mato grossense, o alvinegro carioca começou a crescer na partida e criar oportunidades claras, mas a defesa do Cuiabá conseguiu suportar a pressão e garantiu a vitória.

Com o triunfo, o Cuiabá pode até empatar no jogo de volta para garantir a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. A próxima partida irá ocorrer na terça-feira (3), às 19 horas na Arena Pantanal.