No Castelão, Fortaleza e Botafogo ficam apenas no empate

Na noite deste domingo, Fortaleza e Botafogo se enfrentaram em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileirão, e empataram em 0 a 0, no Castelão.

O Fortaleza começou bem o jogo. Com boa organização, a equipe conseguiu chegar bem no campo de ataque. Foram ao menos três finalizações em menos de 15 minutos. O Botafogo não ficou pra trás, e chegou bem com Victor Luis e Babi.

As equipes fizeram um jogo muito movimentado. Na etapa final, o Fortaleza teve uma grande chance aos 18, com David. Yuri César cruzou na medida para David, que cabeceou para fora. Aos 39, o Leão do Pici chegou a marcar, mas a arbitragem assinalou impedimento.

Pela quarta rodada do Brasileirão, o Fortaleza volta a campo na quarta, para enfrentar o Goiás, às 20h30. O Botafogo tem confronto marcado contra o Atlético-MG, na quarta, às 21h30.

Você joga CartolaFc? O brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.