Botafogo empata com a Portuguesa em 0 a 0 e garante a classificação nas semifinais da Taça Rio

Em jogo válido pela 5° rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca, o Botafogo visitou a equipe da Portuguesa, no Luso-Brasileiro, com portões fechados devido à pandemia do novo coronavírus.

Para avançar na competição, o Alvinegro precisava apenas de um empate fora de seus domínios, e não foi diferente. Na primeira etapa, foi superior e criou as melhores chances, mas a bola insistiu em não entrar e carimbou a trave do goleiro Milton Raphael em três oportunidades.

Por ter jogado em seus domínios e necessitando da vitória para avançar às semifinais, apesar da inferioridade técnica, a Lusa partiu para o ataque no segundo tempo e chegou perto de abrir o placar, mas o goleiro Diego Cavalieri garantiu o empate e o jogo terminou em 0 a 0.

Desta forma, a equipe de Paulo Autuori finalizou a Taça Rio na segunda posição, com 8 pontos conquistados e a vaga garantida nas semifinais. Nesta quinta-feira, com a definição do Grupo B, o Botafogo conhecerá seu adversário.