Botafogo confirma uma lesão no tornozelo direito do peruano Lecaros

O Botafogo confirmou que o atacante Alexander Lecaros teve constatada uma lesão no tornozelo direito. A princípio, está descartada uma fratura e o jogador será revalido posteriormente para avaliar a lesão. O peruano saiu machucado no empate em 2 a 2 com o Ceará, neste sábado.

A partida contra o Ceará era a primeira de Lecaros como titular desde que chegou no Glorioso, em janeiro deste ano. Sem conseguir apoiar o pé, o atacante deixou o campo chorando e de maca no fim do primeiro tempo.

Lecaros sofreu a lesão aos 45 minutos da etapa inicial, após uma dura entrada de Luiz Otávio, do Ceará, que foi advertido com cartão amarelo. O peruano fazia uma boa partida até o intervalo e participou do lance em que o Botafogo teve pênalti assinalado a favor.

O Botafogo volta a campo na próxima terça-feira, às 19h, para encarar o Cuiabá, na Arena Pantanal, em jogo decisivo pelas oitavas de final da Copa do Brasil.